azkia maulidya

selamat datang ke dunia anakku..

AZKIA MAULIDYA

yang berarti “Kelahiran Wanita yang Suci/Cerdas”

Lahir di RSI Bintaro, tanggal 23 Maret 2008, jam 22.40 WIB
Dengan persalinan normal
Berat badan 3385 gram, panjang 49 cm, skor apgar 10/10

mandi dulu yaa

lg bobo

mau pulang kok nangis
azkia umur 9 hari, lagi dimandiin bobo sama bunda waktu di RS mau pulang, lagi di ruang bayi

imd.jpg

dscn2630.jpg

dscn2599.jpg
Inisiasi menyusu dini mandi dulu aah… uuh.. lagi banyak tamu ya..

dscn2598.jpg

dscn2590.jpg

bobonya udah bertingkah
fotogenik nih😛 liyat siapa deek? bobonya bertingkah sampe miring2

28 thoughts on “azkia maulidya

  1. Alhamdulillah, aku ikut senang. Rasanya ikut lega adik bayi sudah bertemu dengan ayah bundanya🙂. Aku juga sedang menunggu kelahiran anak pertama. Insya Allah HPL nya 20 Juni. Aku sempat kaget waktu Pak Anjar launch nama putrinya Azkia, karena seminggu sebelum AZKIA lahir, suamiku bilang ke aku , nanti kalau anak kita lahir laki2 dinamai AZKA ya? :O. Padahal di USG kata dokter sih perempuan tapi ayahnya kalau nyari2 nama tetep aja ketemunya nama laki-laki, sedangkan nama perempuan belum ketemu yang pas🙂. Mohon doanya juga.

  2. selamat ya mbak,
    mudah2an bisa asi ekslusif
    saran saya join ke milis sehat, banyak ilmu dari sana apalagi untuk new mom

  3. selamat atas kelahiran AZKIA MAULIDYA. namanya bagus sekali. semoga dia bisa tumbuh menjadi anak yang sehat, cerdas, bertakwa dan cinta kepada sesama. semoga ibunya juga tetap sehat. amin.

  4. Jeng nunung…selamat ya atas kelahiran baby AZKIA nya smoga kelak menjadi anak yang sholeh…wah baca ceritamu serrruuuu, minimal aku yang 5 bulan lagi melahirkan bisa mengingat-ingat masa2 malahirkan..walopun skrg dah kehamilan anak ke-3 tapi tetebbbb aja klo dah tiba saatnya dag dig dug lahh…ok say peluk cium dari bude Rini ..nanti klo ada waktu bude Rini nengok baby Azkia ya…mmmwuuuaahhh

  5. kalau dokter anak yg menangani azkia siapa?mnrt mba update en bijaksana ga?

    maaf ya banyak nanya tg dokternya,krn sampe skrg blm dpt dktr anak yg pas.

    dr.utami sih oke tp lumayan galak buat konsul jk ada kesalahan yg dibuat,yg sbnrnya diakibatkan ketidaktahuan.

    saya udah coba bbrp rumah sakit tp msh blm nemu yg sreg,ada yg tll gampang ngasih obat,ada yg males ngomong,ah macem2 deh.

  6. Selamat ya Mbak.. Semoga Azkia menjadi anak yang shalihah dan pintar seperti ayah bunda-nya..Tawa dan keceriaannya dapat menjadi penyejuk mata bagi orangtuanya dan semoga tangis & “kenakalannya” bisa dijadikan ujian untuk menjadi orang yang sabar. Kalau ada waktu dan kesempatan, main ke Serang ya… kami tunggu. salam kenal. Oya, aku istrinya temen SMAnya Anjar he..he.. jauh ya hubungannya..? kemarin waktu dia ke Serang,Anjar cerita kalo Mbak lagi hamil aku nebak2 aja dah lairan ato blom.. ternyata udah ya🙂

  7. Pingback: Ini Defender ‘96 « Anjar Priandoyo

  8. selamat..selamat… wah lama ga maen kesini ternyata dah jadi bapak dan ibu sekarang..welcome to the club.. semoga anaknya sehat2 dan jadi anak yg baik.

  9. Pingback: Kalau anak susah tidur « Anjar Priandoyo

  10. Selamat ya atas kelahiran Azkia. Semoga jadi anak yang sholihah. Amien… Fotonya lucu-lucu, udah ga seperti bayi baru lahir, kelihatan gede. Kalo mukanya kok banyak bundanya ya? Anjar dibagiin apa tuh? hehe…

  11. alhamdulillah,…sudah nongol di dunia
    setelah sebulan gak kontak…tau-tau sudah lahir..
    selamat yach…..
    salam dari kakak echa dan kak farrel…
    maap ngucapinya telaaaaaat….

  12. Pingback: Kabar Duka dari Sahabat « little notes about my life

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s