Spa Pasangan

Beberapa hari terasa begitu penat setelah ponakan pada liburan ke jakarta. Rasanya perlu relaksasi buat bumil ini. Udah uring2an terus di rumah.. hahaha…

Browsing2 nemu recomended spa untuk bumil di Mom N Jo, yang ternyata baru buka cabang di BSD. yuhuuu.. alternatif yang menarik rupanya..

Pas dibaca2 lagi ternyata disana ada juga kamar khusus untuk pasangan, jadi spa bareng suami gitu.. hihihi.. yang ini suami dah mupeng dari kapan tau setiap nganterin istrinya luluran pasti nanya, kapan ya bisa spa bareng?

akhirnya kami berdua menunggu momen yang pas saat azkia tertidur lalu kabur kesana, oiya sebelumnya kudu reserved dulu via phone, karena kamarnya terbatas.

saya ambil paket massage + scrub, woaaaaa rasanyaa… mantabb surantaab.. remang2 sambil diiringi musik klasik gitu, ketiduran deh😀

selesainya berendam di bathtub air panas.. humm.. pegel2 langsung ilang..

yang lebih seru nya lagi bisa bareng suami, emang sih yang mijit cewek juga, tapi gpp lah ditungguin istrinya ini😀

yang lebih enak, lanjut tidur di hotel gitu, jangan ampe kena debu lagi, luntur deh lulurnya😀 aghh sayangnya masih cukup jauh jarak BSD – bintaro, lumayan kena debu lagi haha..

Belum nyoba bandingin dengan tempat spa yang lain, cuman pas baca2 yang paling bagus untuk bumil ya disitu karena dia spesialisnya emang buat bumil dan bayi, meski di tempat lain juga menyediakan pijat untuk bumil, tapi katanya masih pada salah takut urat gitu..

Kegiatan yg recomended nih, lumayan buat refreshing suami istri.. kadang memanjakan diri memang perlu😉

4 thoughts on “Spa Pasangan

  1. wah enak jg jalan bareng suami, selain bs memanjakan diri berdua, bs sekaligus dibayarin jg, aman deh kantong mbak nurul, hehehe salam ya mbak buat si cantik kakak Azkia

  2. Wah samaaa.. aku juga pernah ke mom n jo sama suamiku, tapi mom n jo yg di dharmawangsa. rumah gede gitu trus kita dikasih kamar yg geede banget ada jacuzzi nya. bed nya ada 2, agak terganggu sih kalo pijet bareng suami, dengkurannya gak nahan hahaha… abis dipijet kita berendam di jacuzzi yg ada di ruamgan itu juga. berasaaa deh kayak raja sm ratu hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s