nenen-aholicnya kembali… uhuuy..

uhuuyy… betapa gembiranya bunda, kemaren, hari ke-10 pasca sariawan parahnya, azkia mulai kembali ketagihan nenen.. tiba2 dia bilang “nenek ulu nda.. nenek ulu nda.. azkia nenek nda..bebek sini sama azkia” hmm, mau ngeledekin bunda lagi ya? setelah sebelumnya tiap disodorin cm diledekin doang, masuk gigit nyengir.. eeh ternyata tidak, beneran dia mau nenen lagi, sambil merem2 dan tersenyum cerah..

yeayy..tadi malam sudah kembali seperti semula… “nenen-aholic” bunda nyebutnya😀 moga2 lancar sampai 2 tahun yaaaaaaaaa… *a big hug for my princess.. lagi happy happy happy*😉

3 thoughts on “nenen-aholicnya kembali… uhuuy..

  1. Alhamdulillah. Bunda bilang apa sayang…nenen itu enyak..enyak…enyak hehehe. Semoga sampai 2th gak ada halangan ya…cuma krg 3 bulan kaaan. Jangan pakai break lagi ya Azkia…😀

  2. alhamdulillah syukurlah azkia mau nenen lagi. Semoga genap sampai 2 tahun ya sayang. Biar sempurna perjuangan bundanya selama ini untuk azkia. Wah bundanya pasti girang banget donk ya. Slamat ya mba, mudah2an sukses hingga 2 tahun.

  3. rafaku baru 16 bulan dan masih sangat nenenholic, tapi beberapa hari ini harus kucing2an kalo malam karena rafa gigit nen bunda-nya jadi luka. dulu waktu 7 bulan juga pernah gitu sampe luka dan nanah, sakitnya kaya’ mau lahiran kalo disedot ana rafa. makanya daku istirahat 2 malam aja sampe sembuh walopun sedih nggak bisa kelonin rafa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s