Jogja kenangan, jogja kembali..

ini nih, yang paling kutunggu2.. dulu waktu lebaran maen ke jogja ga sempet kumpul2 sama temen2.

Banyak banget yang pengen kukunjungi pas dah sampe di jogja, tapi karena waktu sangat2 terbatas, maka terbesitlah ide dadakan mengumpulkan teman2 alumni ilkomp UGM yang masih tersisa di jogja.. biar sekalian bisa silaturahim semua..

Akhirnya, dengan kebaikan hati pak dosen dan istrinya (hihie.. makasih ya bu.. pak..) yang bersedia kerepotan ketempatan acara istimewa ini, sampe dibela2in bikin pempek khas palembang yang wokei punya itu.. hiehehehe enyak bu, bikinin lagi dong😀

Trus cerita nostalgila nya gimana? ya sedikit dapet laah.. hahaha.. gimana lagi, rencana tour pake motor keliling tempat2 kenangan musnah, karena padatnya acara.. huehuehue.. gapapa deh, yang penting kangennya sama jogja dah terobati.. hehe.. makasih ya mas.. akhirnya jadi juga ke jogja kita😀

dan ini hasilnya :

   

6 thoughts on “Jogja kenangan, jogja kembali..

  1. halo mba, salam kenal.

    aku sering negh bacain blog nya mba, semenjak hamil setahun kemaren, bagus krn edukatif and bisa buat aku belajar juga.

    mba, aku mau nanya, itu toko on line nya mba bikin design website nya sendiri yah?

    tks ya mba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s