kopdarku yang pertama..

NOTE : mohon maaf koneksi malam hari menyedihkan, jadi yang sempet keupload potonya baru segini😦 maklum ibu2 FTM menunggu anak bobo baru sempet upload2..

Oke ini kopdar pertama buatku yang cuman rajin cuap2 nulis juga gak jelas mood swingnya, apalagi pergaulan di blog yang ga gitu mendunia (maxot loe nung??)😛
eeeh yang kopdar yang kedua ding, dulu yang pertama pernah kopdar di pesta blogger 2007, tapi setelahnya aku ga pake acara liput meliput lha aku lebih berfungsi mendampingi suami saja kok😀

Katanya sih, baca2 cerita di blog mamashaina, ide ini berawal dari acara ketemu mamah-mamah muda di ultah Shaina, akhirnya tercetus ide untuk bikin kopdar open untuk mamah muda yang ngeblog, dan akhirnya di-EO-in oleh tetua kita, mbak Ocha (bunda Alma).. great job mom !! akhirnya berjalan mulus, lancar, dan happy ending😀

Meeting point di SUMPIT resto, East mall, Grand Indonesia Lantai 3A (infonya salah neh, bilangnya lantai 3..) ditutup dengan acara foto bersama di depan Dancing Fountain.. keren banget ya.. (dancing fountainnya yang keren, bukan mamah2muda nya loh, jangan pada geer yee.. )

Berangkat membawa pasukan sirkus lengkap, aku-azkia-ayah-mbJum-bude(yang kebetulan lagi di sini), disambut ujan gede banget di bintaro, macet panjang di tanah kusir, alhamdulillah nyampai lokasi dengan selamat dan cuaca terang benderang😀 sekalian jalan2 belum pernah liyat Grand Indonesia (ndesooooo…)

Pertama kali yang aku kenali dengan sangat2 familiar adalah Farissa imut dan ibunya hhehehe.. cuman ini nih, yang pernah ketemu muka dengan muka.. langsung kuhampiri, bla bla gosip kesana kemari,
Tiba2 mama nike datang dan langsung bilang :
“ini pasti azkia ya..”
glek, mati aku, iki sopo yo.. mencoba sok ingat,
“iyaaa ini azkia, ini siapa yaa??”
“ini bajunya ada namanya.. “tania”..
“ooh iya iya, persis yang di fotonya”😀
hadooohh padahal dah beberapa kali chatting, ngeplurk, sampe maen lempar2an award, mohon maap yee dasar emaknya azkia yang satu ini susah gaulnya ya gini ini, susah inget2 muka.. gak titen, maap2 ya..😀

Selanjutnya aku bisik2 nanya2 ke ibunya farissa, yang namanya mbak ocha yang mana, yang ini namanya siapa, yang itu siapa, anaknya yang manaa.. huaaaa daku ga tauuu.. setelah ini janji bakal sering blog walking deh buu.. (insyaAllah).. celingak celinguk, saat itu ngerasa mati gaya deh, ini gada yang kukenal samsek, mama cicha yang mukanya paling familiar pun ga nongol2.. akhirnya makan aja deh dulu..

Tak lama kemudian mama cicha datang dengan princess nya yang mukanya familiaar sekali, secara ya mamanya rajin banget posting ulah tingkahnya si lucu shaina ini di blognya.. akhirnya bisa nowel2 pipi gembilnya deh.. hai shaina..😀

Selanjutnya? acara kenalan, yang sayangnya ga nyebut data diri lengkap cuman nyebut nomor urut di daftar biodata😦 padahal kan aku belum kenaalaan buu.. tapi mayan deh, ngobrol2 sama emak2 muda, sharing2 mayan dikit banyak nambah ilmu juga tentang perkembangan anak😀 selagi azkia sibuk muter jalan sama ayahnya, aku ngobrol kesana kemari, kenalan sama emak2 yang cantik2 ituh (tu kan gw baek hati udah memuji kalean😛)

Seru? bangeeeeeeeeeett.. kebayang kan, kalo alumni bumil ngumpul? mana banyak juga yang ternyata ga bawa mbak, jadi pada repot sendiri, sama krucil2 yang umurnya hampir2 sama, ada yang nangis, ada yang minta makan, ada yang yang nenen, ada yang ngantuk, ada yang minta jalan.. hahahaha gini kali ya rasanya kumpul walimurid playgroup, kita bisa bikin playgroup sendiri kayaknya neh😀

Di akhir acara makan2 tiba2 azkia minta nenen, sekalian mo ganti popok, cari2 nursing room ternyata adanya di lt 3, ya sudlah, aku turun, nenenin azkia+ganti popok, ketemu bunda raya di situ, setelah acara ganti popok bubar, akhirnya kembali ke sumpit, lha wis podo bubar, eeeh ternyata pada nonton dancing fountain.. ketinggalan deh, tapi untungnya ditungguin buat acara poto bersama, hihihi😀 dan aku? rela menunggu 1 jam buat nonton pemutaran dancing fountain berikutnya.. kereeeeeeeeenn bangeeet.. azkia sampe joget2 lonjak2😀

Intinya, aku seneeeeeeeeeeeeenng bangeeet bertemu dan berkenalan dengan temen2 semuanya, kalo ada lagi, insyaAllah bakal ikutan lagi, ketagihan nih critanya😀 ayooo ayooo mama nta yang ditunjuk sebagai EO selanjutnya kita tunggu kabarnya😀

Sekian cerita dari dapur bunda nungqee😀 hihihi.. maap kalo ga lengkap ya.. abisnya dah basi nih, liputan telat 3 hari, jadi lupa deh apa aja yang mo diomongin *ngeles cari2 alesan*😛

16 thoughts on “kopdarku yang pertama..

    • iyaaaaaaaaa.. gw penasaran banget seperti apa si ezra yang di blognya lucu itu… yang gw bayangin gw tau mukanya di sono ya cuman mbak fadlun ama dikau doang bu, yang lain ku jarang ngobrol juga seh..

  1. mbanungqee tuh beda bangedh sih asli ma di dunia maya. kalo di dunia maya tuh yg ceplas ceplos. kalo kopdar kemaren kalem, adem ayem gituh. apah masih malu2 yah. hehehehhe

    • alhamdulillah emang bener kan, gw begitu mempesona pada pandangan pertama😀 kalem, adem ayem, pemalu😛

      *belum tau dia*

      temen2 yang udah pada tau aselinya jangan protes ya..😛

  2. setuju ma bundanya raya.. mba nungqee pemalu banget aslinya..padahal klo di plurk tuh mba nungqee ceplas ceplos udh gituh kadang suka narsis lucu gituh..

    • bukan pemalu sih jeng, lebih tepatnya bingung mo ngobrol darimana😛 secara jarang2 blogwalking, hihihi.. ya ya next time saya akan menampakkan jati diri saya yang sebenarnya ::devil’s grin::😛

  3. wah trnyata yg belum kenal satu sm lain bukan cuma aku aja tochh….trnyata yg lain juga sama aja hihihhi…kita udah ktmu aja blm sempet kenalan ya…

    • iya ya mbak, kita juga belum kenalan, abisnya kenalannya kemaren kurang lengkap gitu sih, tapi next time kalo kopdar lagi bisa ngobrol2 lebih banyak😀

    • iyaa laah, kalo foto bisa bicara namanya pideo doong😛

      mm.. menurut suami sih begitu, hahaha.. daya tarik pertama : kalem, alim, tenang, anggun *halah capee dee*

  4. aslinya emang kalem kan bu..he..hee,iya nih harus kopdar lagi..biar keliatan aslinya.kalau kopdarnya bulan depan,siap jadi EO kan bu..sama2 kalem sam Nta dech..( Shinta..apakah dirimu kaleeem.??? ) he..heee

    • hihihi makasih2.. kalem kalem menghanyutkan😀
      siyap sih, aku bisa membantu mama Nta 24/7 tapi untuk teknisnya aku ga gitu banyak ngerti loh tentang ancol..

  5. laporan kopdarnya ok nih, hahaha kayak juri nilai liputan aja. Papanya azkia suka motret2 juga ya? sama kayak suamiku, tp lbh seringnya sih aku yg suka motret cuma amatiran aja. hehhehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s