farewell… never say good bye…

Hari Jumat, 1 Mei 2009, hari pertamaku berubah status..  Temen2 divisi IT (pak bos lebih tepatnya.. sebagai sponsor.. hihihi.. makasih ya..) mengadakan acara farewell buat ku dan satu lagi temenku yang resign di hari yang sama..

Mengajak mbak jum dan azkia ke kantor untuk sekali2 jalan bareng bunda, karena baru kali ini, si ayah ngasih ijin bunda untuk pergi bawa mobil sendiri, berhubung beliau nya ga bisa nganterin (hihihi.. ya iyalah kan ngantor..) tapppiii…. sepanjang jalan dari rumah sampai ke kantor, ada 3 kali berhenti, yang azkia minta nenen lah, yang azkia rewel minta dipangku lah, yang azkia malah nangis sampe muntah2 lah.. halah.. “yah, kayaknya lain kali enakan dianterin ayah aja deh”..

azkia kalo ada bunda bawaannya ga mau sama yang lain… sampe akhirnya terpaksa diumpetin biar ga liyat bunda pas musti beres2 barang di kantor.. anakku.. tau aja momen bersama bunda begitu berharga ya sayang? hihihi bunda geer😛

Makan2 farewell kali ini lengkap, full tim IT, jujur aku terharu bangeeeett.. di lepas sedemikian hangatnya.. ihiks.. terharu pak.. thanx for everything yah..

Kembali ke kantor, mengemasi barang2 yang tertinggal, dan mengucapkan “sampai jumpa lagi” kepada temen2 semua..  ya ya ya aku pasti merindukan kalian dan semua kehangatan kekeluargaan kita.. tempat ini, mengajarkan ku banyak hal berharga, persahabatan, pelajaran, pengalaman, bahkan sampai pijakan kaki pertamaku di bumi kota Tokyo, negeri sakura ituh.. semua ku dapat di sini..  whata memorable times… yes someday we’ll meet again..

Goodbyes are not forever.
Goodbyes are not the end.
They simply mean I’ll miss you
Until we meet again!”

farewell IT

farewell IT

9 thoughts on “farewell… never say good bye…

  1. Happy to be FTM, mbak. Semoga Allah selalu melindungi dan memberkahi langkah mbak🙂

    Wah..senengnya dikelilingi temen2 yang nice ya. Kayaknya Pak Boss nya juga baik banget (sstt.. Pak Boss nya yang mana ya? Habis semua yang difoto kelihatan muda semua😀 .Tebakanku sih yang pake baju item).

    Jadi membayangkan, ntar aku ketemu acara beginian gak ya? Atau acara farewell nya pas pensiun ya hehehe

  2. Hai buk…Happy FTM yah
    hari ini hari senin masih suka buru2 cepet2 mandi buat ngantor gak tadi pagi????enaknya bisa dirumah ma si kecil

    • senin pagi, membantu suami menyiapkan pagi hari nya dengan rapi, biar ga telat.. kalo istri santai2 suami suka nyantai juga bawaannya, jadinya telat deh.. hhihihi..

  3. Mbk mau ty nih jadi malu..
    gmn cara bikin comment ky mbak??aku pengguna wp juga tapi kok ga tau cara bikin comment langsung dibawah si penanya yah…minta petunjuk dukn..thanks be4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s