dapet bola Award neeh…

Horeeeeeee.. dapet juga yang beginian😀 padahal awalnya ga abis pikir juga ngapain orang bikin yang beginian.. hihihi😀

Pe Er sebelumnya dari bundanya qia di jogja belum sempet dikerjakan, susyeee, jadi maap ya bun, aye mo ngerjain Pe Er nyang ini dulu, hihihi…

Name 7 things / person that you love … ?? I Love …
(sambil nyontek2 dikit yeee jawabannya… hahaha…😀 )

1. Allah SWT & rasulnya (tentunya…)
2. Ummi dan Abah di rumah… (yang udah bersusah payah membesarkanku sampe segede ini.. )
3. Suamiku tercinta dan azkia ku sayang.. (anugerah terindah dalam hidupku.. )
4. “si-tale” laptop ku.. (udah berhasil membuahkan seorang sarjana.. haha.. biarin dikatain udah ketinggalan jaman, dikasih nama “tale” karena lebih cucok dijadiin talenan karena body nya bongsor😀 )
5. teman2 maya ku yang udah ngasih banyak ilmu dan baek2 banget ( di blog, di plurk, di FS, di YM, di milis, di forum.. )
6. customer toko online ku (giyahahaha… i loph yu pastinya, apalagi yang bolak balik belanja lagi )
7. penemu teknologi motor, handphone dan internet… hahahaha (berkatnya aku punya dunia yang sangat luaaas… )
8 (bonus nih pertanyaannya kan cuman 7).
semuanyaaaaa.. (hihihi curang.. berasa ngajarin azkia bernyanyi 1..1.. aku sayang ibu.. )

hihihihi.. jadi sudah terjawab ya mamatania, peer darimu… hihihi… oke oke.. saya akan lemparkan award ini ke bundanya dita, sanggita, poengky, ezra’s mom… hayoo hayooo dikerjain ya peernya.. hihihi.. awas kalo ga😀

5 thoughts on “dapet bola Award neeh…

  1. Yeah…sudah jadi emak2 kok ya masih ada yang ngasih PR hehehe😀 . Oke deh, nanti Insya Allah dikerjain secepatnya mbak. Tapi janji nanti dikasih nilai A+ ya😉

    =====
    nungqee :
    iya ayo ayo kerjain ya, biar makin semangat ngeblognya, hihihi😉

  2. Salam kenal mbak NUrul…dari jogja juga yah? Lulusan Ilkomp pula…angkatan berapa mbak? aku juga dari Ilkomp nih…

    =====
    nungqee :
    iyaa.. salam kenal juga, ilkomp UGM juga kah?

  3. Pingback: Dita dapat Bola Award… « Lumongga Anandita

    • tinggal dijawab aja pertanyaannya.. trus gambarnya di paste.. (ga usah gambar juga gapapa).. biar rame aja silaturahim antar blog nya .. hihihi😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s