Bergabung dengan komunitas blogger

Kemaren ngabuburit di PIM bareng komunitas blogger. Ini kedua kalinya saya berada di acara kumpul2 seperti ini. Pertama kali waktu masih hamil, ikutan pesta blogger 2007, yang kemaren sudah bawa si imut Azkia🙂

Terasa begitu asing, karena ternyata banyak juga orang2 yang blog addict, sehingga bisa membentuk sebuah komunitas yang cukup solid. Mirip seperti sebuah perkumpulan hobbi yang isinya orang2 yang punya misi yang sama. Sedangkan aku?? hihihi rasanya aneh aja berada di sana. Kayaknya salah masuk deh…

Aku sendiri memang punya blog, tapi kalo disebut blogger kok rasanya belum cocok ya… masih jarang bergaul dengan blogger lainnya, apalagi seleb blog, duuh ga kenal… “lah masak ga tau, itu kan blognya terkenal banget!!” duuh.. alamak… mana kutau.. gak gaul banget sih… jarang juga ikut2an kegiatan.. huwahaahaha… tetep aja, di dunia maya gak gaul, di dunia asli juga ga gaul… payah😛

Beda sama si mas, yang cukup banyak kenal orang2 di komunitas blogger ituh.. aku sih nginthil (*ikut2an -red) aja kemana2, kikiki… besoknya juga udah lupa lagi, haduh maap😀

Palingan sering blogwalking ke tetangga2 deket aja, rata2 sih blognya ibu2 yang punya anak2 kecil, niyat nya biar bisa nyuri2 ilmu dan pengalaman juga sih.. hehe..😛

Mendengar cerita2 orang2 hebat yang berangkat dari sebuah catatan2 blog, yang akhirnya bisa bikin buku, yang akhirnya di-sinetron-kan, yang akhirnya jadi referensi… duh duh duh… hebat2 amat yak.. perasaan  nih, disini udah 2 tahun ngeblog ga maju2 juga.. ya ampuun jadi selama ini ngapain aja neng😛

Kalau baca2 tulisan2 sendiri yang lama2, suka ketawa geli sendiri, tapi ada untungnya juga kok punya blog, secara kapasitas memory otak ini udah mulai rada2 mengkhawatirkan😛 jadi bisa flashback ke masa2 penuh kenangan.. hehe..

Ah biarin deh, toh tujuan blog ini mulia (*halah..) cuman pengen
berbagi cerita, siapa tau bermanfaat, setidaknya buat Azkia kelak,
sebuah catatan kecil milik bundanya…🙂

* eh tapi ada ajaibnya juga looh, aku sama ibunya farissa bisa klop begitu sekali kopdar, sampe mbak2 di ITC bingung “mbaknya akrab banget sih, sahabat dari lama ya?” hihihi padahal ketemunya di blog😛

3 thoughts on “Bergabung dengan komunitas blogger

  1. seneng dong,ketemu komunitas baru,azkia gimana diajak ke t4 ramai gitu?kalo farissa yang pasti senyum terus.jadi inget ketemuan di ITC depok ya,memburu perlengkapan bayi.moga bisa kopdar lagi bawa azkia dan farissa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s