AZKIA 5 BULAN

Kontrol : Tanggal 26 Agustus 2008
Berat badan : 7,3 kg (naek 600gram dari bulan kemaren)
Panjang : 65 cm (tetep)
Imunisasi : DPT 2, polio 4

Jadwal Kontrol selanjutnya : 19 September 2008, rencana vaksinasi: HiB 2 dan Hep B 3

Perkembangannya :

Aktivitas harian :

  • ASI exclusive masih doong.. sebulan lagi nih S1 ASIX nya.. moga2 lulus yaaa…
  • Kebiasaan ngenyotin jempol tangan kirinya bertambah parah bulan ini, kalo lagi beteeee banget ketemu sama jempol tangan kirinya langsung dieem, eeeh kalo aku paksain lepas tuh jempol, bisa ngamuuuk2, nangisnya kuenceng sampe mulet2.. ck ck ck… tenaganya kuat banget..
  • Tapi bukan cuman jempol nya doang sih yang masuk ke mulutnya, semua barang kalo ada di tangannya juga langsung happ… nyam2.. lagi banyak2nya ngencesss juga tuh…
  • Punya kebiasaan baru, makan jempol kakinya.. hihihi.. nyampe juga akhirnya
  • Kalo dalam posisi tidur suka banget ndongak ke atas, trus kakinya nendang2 sampe pantatnya terangkat dan alhasil.. posisinya tiba2 gak jelas ada dimana… bener2 ga bisa ditinggal sendirian nih sekarang..
  • Udah mahir banget bolak balik tengkurepnya, kadang tanpa sadar juga tengkurep, malem2 pas lagi rewel gitu sambil nangis2 eeeh malah tengkurep
  • Seneng banget megang mainan dan mulai tau klo benda jatuhnya ke bawah, trus suka nyariin kalo tiba2 mainannya jatuh ke bawah, begitu tau bundanya ngambilin mainannya, eeh malah sengaja dibuang2 lagi.. hehe😀
  • Seneng diajak becanda, ketawanya bisa ngakak abis, kalo ayah suka siul2, kalo bunda sukanya gelitikin sama main ciluk ba😀
  • Udah bisa membedakan mana orang asing, dia udah mulai nggak mau digendong sama orang yang nggak familiar
  • Udah mulai pegel nggendong ga pake kain.. hehehe.. paling bertahan 15 menit, abis itu menyerah deh yang nggendong…😛

Bulan depan rencananya Azkia mau mudik ke rumah mbah uti dan mbah kung nya di Malang.. pasti kisahnya lebih seru lagi nih.. Sampe ketemu di kisah perkembangan Azkia bulan depan yaa…🙂

2 thoughts on “AZKIA 5 BULAN

  1. salam nurul and family… azkia nampak pintar ya, comel sekali… macam bundanya, cantik. hehehe.. ohya. selamat menyambut ramadhan bersama hadiah paling indah ini… azkia and ur happy family🙂 maaf segala salah dan silap sepanjang perkenalan🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s