ayahpun bisa melow

Rupanya perasaan ayah ke anak memang spesial. Terharu juga denger cerita si ayah tentang azkia, critanya si ayah lagi banyak pikiran dan kekhawatiran tentang kerjaannya di kantor, dalam kegelisahannya tiba2 aja inget azkia, lalu tiba2 dia mau nangis, langsung dia posting ini di blognya.

Si ayah juga bilang kalo inget Azkia di rumah, rasanya jadi pengen selalu bisa cepet pulang, bisa ngasih perhatian dan waktu yang banyak buat Azkia.

Ternyata bukan cuman ibu ya yang bisa melow kalo inget anakšŸ™‚

Waktu aku tanya “inget bundanya nggak? ”  jawab ayah santai “enggak!!”

tung!!…
Bener juga kata emaknya Qia, “kalo sudah ada anak, Bundanya? Huww.. Ke laut ajaaa..”

hehe.. bahagia dan terharu juga sih rasanya… waktu kenalan dulu kayaknya nggak kebayang deh si mas ini bisa kayak ginišŸ˜€ Ternyata bisa juga “mau nangis”, huehehe… ya iyalah sama anak sendiri…

2 thoughts on “ayahpun bisa melow

  1. Hou hou! Kmrn bolak balik ke little notes blm ada crita baru. Eh..sekali datang langsung ada 3!

    Tenang..akan ada momen2 tertentu dimana si Ayah inget sang Bunda such : momen minta pijet/kerokin..hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s