Tes : Mirip siapa ?

menurut myheritage.com Azkia mirip ayahnya, tapi cuman 4 % kok😀

Ahh.. masak iya sih? coba lihat foto bunda waktu kecil di bawah ini… kayaknya sebagian besar mirip bunda nih.. hehe tetep ga mau kalah😛

7 thoughts on “Tes : Mirip siapa ?

  1. @ ren2 :
    foto ayahnya waktu kecil lagi dicari nih, ga ketemu..😛 untung aku masih punya foto kecilku disimpan dengan rapi, hehehe jadi bisa menjustifikasi kemiripan azkia dengan ku, huehehehehe😀

    @ cinta :
    amiiin… bapaknya orang cirebon tuh, kalau mirip ibunya moga2 juga membawa rejeki.. hehe😀

  2. kalo saya laen mbak, ketiga anak-anak koe baik yang laki & perempuan smuanya mirip babenya.

    sampe ada yang cemberut terus tuh kalo ada yang negur

  3. Salam kenal Mbak, saya sudah berkenalan dengan Mas Anjar dan sering maen ke blog-nya, tapi baru kali ini kenalan dengan istrinya🙂

    Wah, saya baru tahu ada ‘Look alike meter’ kayak gini, berhubung saya jg sedang menantikan anak pertama, bakal bermanfaat ntar buat ‘ngadu’ kemiripan..hehe

    Oh ya, sepintas dengan melihat fotonya Azkia, alis dan matanya memang mirip Bundanya. Tapi bibir dan hidung kayaknya mirip Ayahnya ya ? Jadi adil khan sekarang, namanya juga anaknya Ayah Bunda .. hehe🙂

  4. gimana ya nung… kadang2 liatnya mirip bundanya.. trus liat foto yg lain mirip ayahnya.. kyknya tergantung posenya deh hehehe
    *mode sok tau : ON🙂

  5. wah ada yang iseng buat alat ukru gitu ya… hehe.. nah sekarang gimana kalau fotonya father atau mothernya diganti foto orang lain dan ternyata persentase lebih miripnya lebih besar… hayo… kira-kira analisisnya gimana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s