si baby dapet lungsuran nih..

Alhamdulillah… hari ini dikasih lungsuran baby
taffel sama mbak hanifah, temen kantorku… dah dikasih, pake acara
dianterin lagi ke rumah… thanx ya mbak..

sekarang lagi ngarepin baby box buat yang yang berminat melungsurkan ke aku..😛

*eiya buat yang mo ngasih hadiah selain yang kuposting di list perlengkapan baby aku blum punya yaaa…, hehehehe😀

4 thoughts on “si baby dapet lungsuran nih..

  1. lapor, baby box tuh gak guna. malah kasian bayinya kalau tidur jauh dari ibunya. lha wong tiap 2 jam sekali bangun buat mimik kok. forget baby box lah, saran saya.

  2. iya sih, pengalaman kakakku juga gitu, tapi kalo ada yang ngasih, gak nolak kok, barangkali gitu, hehehe.. abis tempat tidurku kecil sih, buat berdua aja udah tonjok2an takut baby keplenet sama bapaknya. Tapi untuk beli sih emang enggak ada rencana.. hehehe ngarep doang :p

  3. heheheh…
    ngelungsurin doa doang boleh ngga?🙂
    semoga semua berjalan dengan baik yah🙂
    praying just things i can do
    gut lak!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s