Kado kasih sayang :)

14 februari 2008… saat semua orang merayakan hari valentine.. duh aku aja nggak kenal siapa sih si valentine ituhh??
ngrayain?? ah nggak lah, bukan budaya kita juga… bukannya ahri kasih sayang itu setiap hari🙂

tappi… ternyata hari itu aku dapet kejutan special dari suami.. karena aku lagi cuti gak masuk kantor, jadi si mas pulang pergi naek motor sendirian, ujan sepanjang hari gak brenti2…

seharian di rumah aku nikmati dengan tidur, berbenah, belanja, dan masak yang special buat buka puasa si mas, hmm… menunya biasa aja sih, cuman niyatnya insyaAllah tulus, buat nyenengin suami, hehehe…

begitu si mas pulang, dengan basah kuyup kena hujan….meski dah pake jas hujan tetep aja basah, namanya juga naek motor yah…
“dindaaa…. ini buat dindaa…”
“wah apa nih?”
“hadiah palintin buat dinda, lup yu ndaa..”

aku liyat sekuntum mawar merah di tangannya yang basah kuyup kena hujan….

wuaaaaaaaaaah….. suamiku…. hujan2 gini masih sempet mampir… thanx yaa…

)“ini adalah bunga kedua ku…. “

“loh, kok yang kedua? yang pertama dari siapa?” si mas mulai dag dig dug😀

“yang pertama dari abah, dulu waktu dinda wisuda, hehehe, kan abah orangnya romantis juga…” hehehe… dah suudzon aja sih😀

ini gara2 aku dah gak boleh makan coklat sih, demi baby biar gak kegemukan, biasanya si mas suka bawain coklat, hehehe.. jadi cukup surprise dibawain sekuntum mawar merah… yah gpp deh, yang penting masih ada tanda sayang🙂

hehehe.. thanx yu hunny….

7 thoughts on “Kado kasih sayang :)

  1. Wahh…Andjar harus sering beri bunga tuh buat isteri. Dia belum tahu bagaimana rasanya hati cewek yang diberi bunga…hehehe…ini pengalaman bungsuku….yang terus jadi nempel terusss…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s