Ternyata anak SMA lebih pintar :)

Masih seputar kejadian keguguran kemaren,

1 mei 2007 pasca keguguran tanggal 25 April kemaren, aku dianter suami balik ke dokter buat ngecek kondisi kandunganku, apakah sudah bersih ato belum..

Setelah di USG (luar) alhamdulillah tampaknya semua baik2 saja dan dokter hanya memberi methergin untuk bersih2 nya. Jadi legaa..

Selanjutnya pesan dokter
“Jangan hamil dulu sampai 3 bulan ya..”
“haah? maksudnya dok?” (pertanyaan bodoh dari sepasang suami istri😛 )
“caranya tanya sama anak2 SMA aja, mereka tau lebih banyak”

huahahahahaha, kalah deh kita😀

Jadi gitu ya, anak SMA jama sekarang dah pinter2, duuh… ajarin kita doong😛

31 thoughts on “Ternyata anak SMA lebih pintar :)

  1. Mba nungq, salam kenal yah… sabar ya mba Insya Alloh akan dapet yg lbh baik lagi. oia mba aku pengen bisa di Link ke blog-nya mba dong…

    Thanks yah…

  2. @ Ranggi :
    salam kenal juga, amiiin ya moga2 Allah mengabulkan…
    boleh deh, ntar di link, sering2 mampir yah (pesan sponsor😛 )

    @ kunderemp :
    marii kita kembali ke SMU, gw juga kaga ngarti😀

  3. Anak SMA jaman sekarang udah pada pintar-pintar, apalagi yang soal “itu”

    Beda dengan anak SMA jaman dulu (apalagi anak SMA ABG=Angkatan Babe Gue)🙂

    *salam kenal mbak*

  4. @ Kunderemp :
    wahahahaha… ketinggalan kurikulum yah😛

    @ Fertobhades :
    kalo yang sekarang anak SMA ABG (= Aseli Bikin Gerrrr) dandanannya booo’😛
    salam kenal juga🙂

    @ Hardono Arifanto :
    tuuu da pada dikasi tau jawabannya kan? jangan2 mas hardono ini guru biologi di SMU😀

  5. @ Wahyunansyah :
    hehehehe… tul juga yak😛
    tapi waktu saya SMA udah ada internet tuh, tetep aja dulu ga ngerti “begituan”, mang bodo brarti ya😀

  6. hehehe… kalah ma anak sma yaks..

    dah banyak tuh clip nya yg beredar.. :p

    *ups kok promosi😀, maafkan…

    dah lupa jaman sma ngapain aja

    ha ha ha ha…

  7. Hai ini dennita. ikut sedih atas peristiwa keguguran nya, mgg lalu gw denger dari Anjar.. semoga tabah yah dan lo sehat2 aja & bs hamil lg. kl uda cape lebih baik jgn dipaksain, saran gw sih. kesehatan itu no 1 loh.

    Take care

  8. @ dennita :
    hai dennita, iya makasih ya.. amiin…doain ya moga2 diberi ganti yang lebih baek.
    Kalo capek sih mungkin ya, akunya ga krasa, cuman ternyata janinnya yang ga kuat… hiks egois nya diriku, pengalaman deh, lain kali insyaAllah lebih hati2😦

  9. Salam kenal aku dari Makassar, aku juga ikut sedih.. moga-moga cepat di kasih yang lebih baik amiiiii.

  10. Oh gitu ya anak SMA lebih tahu, waduh… supaya ga hamil stlh keguguran atau tahu caranya jgn sampe hamil? Gawat juga ya, sex education kurang di galakan siy… mereka harus bisa melindungi diri sendiri kudunya

  11. Pingback: Say Hello to SEX « SENYUM itu SEHAT

  12. @ Evy :
    btull mbak, kayaknya dokter2 kandungan jaman sekarang makin dibikin pusing ma anak2 sma yang konsultasi gara2 takut hamil, hehehe😉
    amiiin.. amiin… makasih doanya🙂

  13. halo nung, nyasar ke blogmu ini…
    baru tau klo kmu abis dapet musibah… turut berduka cita ya… semoga diberi ketabahan dan memperoleh hikmah di balik semua ini… percaya deh, Allah nggak akan memberikan cobaan melebihi kemampuan hambaNya…

    ga nyambung sama postingnya ya???

    ya wis comment aslinya ini:
    aku masih bingung kenapa kok dokternya nyaranin utk tanya sama anak SMA… prasaan dulu pas SMA ga dapet ttg pelajaran ini deh… (apa karena pas diterangin sama pak tedi ttg materi ini aku ga masuk ya???)

  14. @ yayan :
    waaaaaaaaahh… mas yayan, akhirnya bisa silaturahmi lagi🙂

    iya iya makasih ya.. doakan segera diganti dengan yang lebih baek🙂

    wah2… aku dulu dapet materi juga dari pak tedi loh mas, jangan2 suka bolos ke kantin yaaa😛

  15. *dapet link blog ini dari dokter evy*

    holoh….sebegitunya ya anak jaman sekarang *soktuasokdewasa*😀

    semoga sekeluarga diberi pengganti yang lebih baik, segera mendapat momongan *3bulan lagi*…

  16. masya allah, dunia emang sudah jadi gila. ingat tanda2 kiamat. Allah itu maha melihat & maha tahu. Salam kenal from gkcGROUP

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s