Skip to content

HPL – 8

10 November 2011

Beluuumm… beluuum terasa juga mulesnya… sudah berusaha menstimulus si dedek biar lahir besok, haha.. angka cantik pas bulan purnama, amiiinn…

Hamil anak yang kedua ini, luarr biasa pegel2 kaki dan sendi2, jadi berasa sangat lama nih, menunggu lahirnya, emang sih, karena ibunya malas olah raga..

Kontraksi palsu lumayan sering, beda banget sama kakaknya dulu yang ga pake kontraksi2 palsu, langsung mules aja..

senam hamil seminggu sekali tiap hari Rabu buat menyemangati diri sendiri, jalan kaki udah hampir nyerah, capeeee bangeeeettt…. kalo nyetir mobil kesana kemari sih masih rajin, itung2 ngilangin stress di rumah..

sudah 5 orang teman melahirkan dengan duedate hampir berdekatan, huwaaaa aku kapan ?? panik panik panik…

Induksi alami? hemm.. yg ini juga beda banget sama yg dulu, jaraaang bangeeett… ga bisa konsen, capek dan belum lagi kalo digangguin si kakak, gagal deh.. yaah moga2 aja ga perlu induksi buatan :(

suplemen??? air kelapa?? vitamin?? susu? boro2.. hiks.. maafkan bunda ya dek.. tapi makan sehat selalu diusahakan bisa masuk secara rutin.. ayahnya juga udah ga se-care dulu sih.. haha kok malah nyalahin ayahnya :D soalnya dulu yang suka ngingetin si ayah, bunda sih males2an makan vitaminnya..

Ya Allah besok ya.. pleaaaaseee….

mohon doanya ya.. biar lancar, sehat semuanya… amiiin…

About these ads
2 Comments leave one →
  1. 10 November 2011 12:04 pm

    baru tau ada request tanggal lahir ama Allah, hehehe
    kapanpun dan di manapun lahirannya, semogaaaaaa dimudahkan ya mbak, aku pengen banget deh jenguk mbak kalo dah lahiran, semoga bunda dan baby nya sehat selalu yah :)

  2. 10 November 2011 2:35 pm

    amiiin… ya kalo boleh dan diijinkan, namanya juga request, hehe :p yuk maen ke bintaro..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 31 other followers

%d bloggers like this: